منتديات الشمري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الشمري

منتدى وناسة وهبال صورقعة وزحف وكوول ع الاخير
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت إيطالي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MissDior

MissDior


عدد الرسائل : 295
مزآآجك اليوم؟!! : بسكويت إيطالي 3abaa610
رسآلتك الى الأعضاء : MissDior

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي Emptyالخميس نوفمبر 27, 2008 10:32 am

بسكويت إيطالي

المقادير

 2 كوب (ربع كيلو) دقيق ذاتي التخمير (قابل للانتفاخ)
 3 ملاعق من دقـيق الذرة
 6 ملاعق سكر ناعم
 ربع ملعقة ملح
 6 ملاعق زبدة
 صفار بيضة
 3 ملاعق حليب
 كوب متوسط من الزبيب الخالي من البذر
 سكر ناعم للتزيين

الطريقة

1. ينخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر.
2. تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديك حتى تحصل على عجين غير متجانس تماماً.
3. يضاف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحصل على عجين متجانس.
4. يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الأحجام.
5. يقطع إلى جزءين، ثم يحشي الجزء الأول بالزبيب، ويغطى بالجزء الثاني من العجين، ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين.
6. يمد قليلاً بالشوبك، ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم.
7. ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد، ندعها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة.
8. وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلا

حلا


عدد الرسائل : 1252
العمر : 31
my mms : بسكويت إيطالي A7la-girld3825b6161

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي Emptyالأحد نوفمبر 30, 2008 10:31 pm

تسلم يدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
+miss fashion+

+miss fashion+


عدد الرسائل : 1673
العمر : 30
my mms : بسكويت إيطالي A7la-girl05e5b420f5
رسآلتك الى الأعضاء : I lØvE yØu

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي Emptyالخميس ديسمبر 11, 2008 10:44 pm

yslmooo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت إيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت دودو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشمري :: قسم الصحة والطبخ والمرأء :: Kitchen G!rls-
انتقل الى: